Aktueller Hinweis: In Anlehnung an die Bestimmungen der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW und die Verordnungen der Stadt Düsseldorf hat das Presbyterium die Teilnehmerzahl in unseren Kirchen auf 100 Personen begrenzt! Mund-Nase-Masken müssen auch während des Gottesdienstes getragen werden!
Bei unseren musikalischen Andachten und Gottesdiensten ist eine Anmeldung /Reservierung nicht unbedingt notwendig, hilft uns aber bei der Vorbereitung sehr.
Die Zahl der freien Plätze ist unter Veranstaltungsdetails ersichtlich.
Benutzerregistrierung