• ★ Für die Sommerlichen Orgelvespern ist vor allem eine Online-Reservierung erwünscht!
    ★ telefonische Reservierung nur in den Bürozeiten des Gemeindebüros an der Bolkerstrasse : 0211 5662960
    ★ Die Platzzahl ist wegen des Mindestabstandes begrenzt. Medizinische Masken müssen getragen werden. Die Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.
  • ★ Für die Gottesdienste in der Neanderkirche entfallen telefonische Anmeldung und Onlinereservierung !
    ★ Bitte einfach kommen und am Sitzplatz die Kontaktdaten auf einem Anmeldezettel hinterlassen.